Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2024
April

Ofenfrische Lammhaxe

Jeden Donnerstag im April

mittags & abends

Jeden Donnerstag im April bieten wir Ihnen ofenfrische Lammhaxen. Dazu reichen wir Ihnen Knoblauch-Kartoffel-Gratin und zweierlei Bohnen.


Mai

Fangfrische Kutterschollen

jeden Donnerstag im Mai

mittags & abends

Unser MaiLight: Fangfrische Kutterschollen: Gestern noch in der Nordsee, heute schon auf Ihrem Teller! Lassen Sie sich mit verschiedenen Variationen des beliebten Fisches verwöhnen.

Juni

Pasta - Basta

Jeden Donnerstag im Juni

mittags & abends

... bieten wir Ihnen viele leckere Pastagerichte – egal ob Klassiker oder neu interpretiert. Unser italienischer Koch Salvatore holt Ihnen die italienische Geschmackswelt an den Niederrhein.

Juli

Spare Ribs satt

Immer donnerstags im Juli & August
18.00 Uhr

Wir bieten Ihnen knusprige Spare Ribs, so viel Sie mögen!

Genießen Sie die kross gebackenen Rippen vom Büffet mit verschiedenen Beilagen Ihrer Wahl. Wir reichen dazu Krautsalat, gebackene Kartoffelecken, Maiskolben, französisches Brot und Barbecuesaucen.

Wir bereiten Ihnen die Rippchen nach traditionellen, US-amerikanischen Rezepten zu. Dazu werden sie zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung eingerieben und damit mariniert. Dann werden sie im Backofen gegart und anschließend mit einer süßlich-rauchigen Barbecuesauce auf der Basis von Essig, Honig und Gewürzen bestrichen.

Gegessen werden die Spare Ribs, indem sie nach der Zubereitung mit dem Messer in einzelne Rippen zerteilt werden. Diese werden dann in die Hand genommen und abgenagt.

Besuchen Sie uns bei dem lockeren Spaßessen doch mit Ihren Freunden oder der Familie.

Freundschaftspreis pro Person 28,50 €

August

Spare Ribs satt

Immer donnerstags im Juli & August
18.00 Uhr

Wir bieten Ihnen knusprige Spare Ribs, so viel Sie mögen!

Genießen Sie die kross gebackenen Rippen vom Büffet mit verschiedenen Beilagen Ihrer Wahl. Wir reichen dazu Krautsalat, gebackene Kartoffelecken, Maiskolben, französisches Brot und Barbecuesaucen.

Wir bereiten Ihnen die Rippchen nach traditionellen, US-amerikanischen Rezepten zu. Dazu werden sie zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung eingerieben und damit mariniert. Dann werden sie im Backofen gegart und anschließend mit einer süßlich-rauchigen Barbecuesauce auf der Basis von Essig, Honig und Gewürzen bestrichen.

Gegessen werden die Spare Ribs, indem sie nach der Zubereitung mit dem Messer in einzelne Rippen zerteilt werden. Diese werden dann in die Hand genommen und abgenagt.

Besuchen Sie uns bei dem lockeren Spaßessen doch mit Ihren Freunden oder der Familie.

Freundschaftspreis pro Person 28,50 €

September

Tatar ist wieder da

Jeden Donnerstag im September

mittags & abends

Wir bereiten Ihnen feine Varianten von bestem Rindfleisch frisch zu. Klassisch, gebraten oder auch überbacken. Um Ihnen dieses immer topfrisch und in bester Qualität anbieten zu können, benötigen wir spätestens am Vortag Ihre Reservierung.

Cookie Einstellungen bearbeiten
Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel